Две части одного целого

Виктор Пайк
Бог и Дьявол тащат человека к бездне стремительно и беспощадно. И, сколько бы он не упирался и не выдумывал бы бесконечные элексиры жизни, рецепты молодости и капли бессмертия, конец - один, и он ужасен. На самом краю пропасти Господь и Сатана разрывают человека надвое и каждый уводит свою часть за собой.

апрель 2016год