Здравствуй...

Даниил Киньшаков
Но мне тебя не видеть и не знать,
Тепло души не ощущать строптивой,
В чело, прощаясь, нежно целовать,
А уходя шептать -
разлука мне невыносима.

Нет-нет, не смею, даже не прошу,
У Бога есть на то причина,
И если ночью снова не усну,
То на устах одно лишь имя.

И выход я уже обрел,
Нет пропасти, что чувствам непосильна,
Теперь и вечером, и днём,
Молю, чтоб ты была счастливой.

Все говорят:"ты сам не свой",
Но в этом есть своя услада,
Когда живешь, всё время, лишь тобой,
Не нужно рая или ада.

Наверное, вот в этом всём,
И есть то самое - людское счастье,
Когда однажды слышишь теплым днём,
Я так скучала, здравствуй...