Родной голос

Панкина Ирина Евгеньевна
Я услышала твой голос, -
Сердцу стало тепло,
Ты прекрасна, ты как колос,
В поле, что нас спасло...


Нас хранили сини волны,
И леса и поля,
Нас хранила земля,
Родная земля!


Мы росли среди люпинов,
Средь каштанов, цветов,
Море на руках носило,
Нас хранила Любовь...


Иже еси, Господь ведёт нас,
И спасает от бед,
А Любовь дарит сны,
Прошлых сказочных лет...




фото из архива