не хватает

Максим Илькив
На улице пасмурно как и внутри,
Тебя не хватает для всей полноты,
Я сил не найду чтоб стало светло,
Быть может мне просто не зреть на окно?
.
Меня истощаешь, не знаю как быть,
Из мыслей моих не уходишь нисколько,
Не ведаю сколько еще мне прожить,
В разлуке с любовью, без сердца лишь только!
.
Я мучаюсь сильно и беспощадно,
И богу лишь знать,  сколько терпеть,
Я очень люблю и это наглядно,
Никто ведь не может нормально согреть!
.
И как же печально,  что расстояние,
Осталось последней проблемой во всём,
Ведь все идеально,  как будто мечтание,
Которым во сне лицезреем вдвоем.
.
И в сердце так пусто,  не хочется жить,
В темницу закинули с пожизненным сроком,
Ну чтож жизнь - наука ,её надо учить,
Теперь мой уезд мне будет уроком..