Ты все время мне снишься

Татьяна Журова
Ты все время мне снишься
В белом платье с букетиком роз,
Словно Ангел крылатый
Мне счастье в ладонях принес.

Припев:
Мне в глаза посмотри,
Свет любви подари,
Если хочешь, с собой забери.

Сколько раз я пытался
Быть счастливым и счастье дарить,
Но сейчас только понял:
Так лишь раз можно в жизни любить!

Припев:
Я в глаза посмотрю,
Свет любви подарю,
На закате я встретил зарю.

Ты в ладонях моих
Укрывайся от бурь и потерь,
Я дыханьем согрею
И сердцем согрею, поверь!

Припев:
Сотни звезд соберу,
Подарю поутру.
Я с собою тебя заберу.
 
Ты все время мне снишься
В белом платье с букетиком роз,
Словно Ангел крылатый
Мне счастье в ладонях принес.

Припев:
Я в глаза посмотрю,
Свет любви подарю,
Я с тобою встречаю зарю.
 
               Мы с тобою встречаем зарю.