Вкус топора

Ренат Габдрахманов
Попробуйте вкус топора,
В избытке соль и перец...
Рецепт - каша со Двора,
В министерстве умелец...

Варево коррупций- блюдо,
Гайки закручены в языки...
Фокусник,  покажите чудо,
Барбекю из душ в тески...

Избыток - гордость за страну,
Патриоты моральных пыток.
Барды всё чаще рвут струну,
Поэты льют со сцен напиток.

ПодНос-  комплексный обед,
Меню из пенсий и зарплат...
Молчаливых ожидает туалет,
Бумага стерпит поющий лад...