В Любви - Ты прав...

Владимир Саушкин 2
             Екатерине Череватой

Люблю лежать в траве, когда цветёт Ромашка
И запах расточая, ещё цветёт Сирень,
И слушать в небесах, как поёт там пташка,
А рядом льёт прохладу - лесная тень...

А в юном сердце есть уже хотенье ...
Какая-то Истома юной крови - жжёт...
Но нет ещё понятья и уменья...
Что делать?- когда Любовь об'явит, что идёт...

Время спешит!- проходит без возврата...
О, Солнце!Заходи!- Вот-вот придёт - Она!
Разум пленён! А сердце?- Страстью всё об'ято!-
Оно так сильно бьётся!-в Душе, касаясь дна...

При этом ощущают боль пронзенья...
Я жду. Хочу. Люблю. Ночь и Ты-уж тут!
Летят к Творцу-мои Молитвы Вознесенья...
Настал и срок - наших торжественных минут...

Они восхитительны! - они абсолютно без испуга...
Пожары двух сердец сошлись стремглав...
Весна и Лето - приходят оба с Юга...
В Любви - пожалуй, каждый считает - что Он прав!




"Екатерининская Слобода" Селигер - по телефону 18.07.2018