И помни наш последний вечер

Самира Рустамова
Я не могу сказать прощай,
Но знаешь, так ведь будет легче.
Когда в окно стучит февраль,
И некого обнять покрепче.

Я не могу сказать прощай,
И вновь не ждать с тобою встречи.
Не волноваться как ты там,
Когда зима нас лишь калечит.

Прости, что не могу сказать прощай.
Не знаю как тебе, но мне не станет легче.
Прошу тебя, меня не забывай,
И помни наш последний вечер...