Аркадию Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Активной жизненной позицией
Расширь возможности своей Судьбы,
Как Личность, создавай свои отличия,
А стержень жизни крепким закали,
Добейся славных целей, уважения,
Иди всегда без устали  вперёд,
Юмор, такт, улыбка и терпение растопит самый крепкий лёд!