Десять лет на старте

Для Нас Ивас
Десять лет исполнилось,
Надо чтоб запомнилось.
Праздник свой всречай скорей,
Первый круглый юбилей.

Ты танцуй и веселись,
Песню спой и улыбнись.
И подарки получай,
День Рожденье отмечай.

Пусть тебе удача светит,
Счастье пусть тебя приветит.
Будь здоровой ты всегда,
Не болей ты никогда.

Баба с дедом поздравляют,
Долгих лет тебе желают.
И желаем мы всегда -
Богу в уши те слова.

А теперь спеши скорей
На столетний юбилей.
Знаю, он не за горами,
И придет всегда с годами.

Heppy birthday!
Heppy birthday to you!
Heppy birthday Ulyana!

7. 07. 2018г.