***

Юлия Глазунова
С завидным постоянством
летят года.
Меняется погода,
и кто-то умирает.
А ведь совсем недавно
была ты молода.
Наивно верила,любила.
Но время нас,увы,"кидает",
и хочет вспомнить...
но забыло.