2018. В патологоанатомичке

Бочкарев Михаил
Яков Каган
А, когда пришел в сознанье,
Ощущая в сердце шок,
Про небесное создание
Создал этот вот стишок!
:-)



Пародия.
А когда пришёл в сознанье,
ощутил под сердцем боль...
Эт патологоанатом
что-то делает со мной.
Рукавицы натянул он
и схватился за перо.
Бл.ть, пришлось по роже .бнуть,
ведь другого не дано!