Руки творящие плачь

Оксана Косматых Миллер
Слова - электрошокером
душа до тебя при смерти,
руки творящие плачь
оживляй её искрами.
Пальцы - клавиши
ты бери ноту выше
перепиши фортепианом воспоминания,
дай им другой смысл.
Напой мне сны вешние,
там где ты и я -
все остальные лишние.
Лианами объятий
распутай обездвиженные крылья,
помни,
ты и я,
я и ты
остальные - прежние.
Искусство летать
по земле шагая,
смотри мне в глаза
влитая броня
слетает как надувная.
Явкой без паролей
сохрани что между нами,
нагая психея просится к тебе -
не взлетает.
Танцуя над пропастью рая
творящие плачь руки
меня воскрешают.

21.06.2018/17:06