Галина Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Годы Ваши пусть станут богатством,
Альтруизмом наполните каждый Ваш день,
Любовь пусть станет сладким лекарством,
И ничто не наводит «тень на плетень»,
Непременно найдите  клад здоровья,  успехов,
А остальное, поверьте, не стоит наших нервов!