на повестке дня

Аркадий А Эйдман
а на повестке дня —
всего один вопрос:
найдётся ль у меня
волшебное перо?

и если да, то что
я буду делать с ним?
хихикает листок:
«вопрос всего один!

ответы: да иль нет,
а на вопрос второй
ты сможешь дать ответ,
когда найдёшь перо».
                18.07.2018