Катька

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Пушистый маленький комочек –
Великолепнее цветка,
Движения изящны, точны –
Жизнь многогранна, велика.

Недавно он на свет явился,
Готовым всех очаровать,
Возможно, мир во чреве снился,
И не нужна ему уж мать.

Очаровательный котёнок
Чудесным образом пришёл,
Двухсоткилометровых гонок
Он победитель – чемпион.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
19.03.01