Я отвечаю на вопросы

Пётр Одесский 2
Я отвечаю на вопросы,
Хотя ни кто я в этом мире,
Стихам моим не будут спросу,
С которыми я есть в эфире.

Франция чемпион мира,
Россия продвинулась в эфире,
И больше не чего страшного нет,
Хотя та новость вошла на интернет.

Трамп имел говор с Путиным,
Ну и что, что он имел,
Остался жив, в предательстве запутанный,
К себе домой он прилетел.

Ему В Америке кричали, ты предатель,
Хотя он правый делал диалог,
А демократ его приятель,
На его пути стоял как Бог.

Что надо делать, чтоб от проклятий укрыться,
Первое внимание не обращать,
А на второе есть страница,
На тех ошибки указать.

Демократы, без ошибок,
Утопают в оправданиях,
Я шёл к той правде весь в ушибах,
Остался весь в разочаровании.