Пятьдесят лет Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Прекрасна жизнь, когда в ней есть гармония,
Ядро богатств - любовь родных людей,
Так пусть в душе всегда поет мелодия,
ь -
Дарующая ясность целей, радость дней…
Если хотеть - то будут достижения,
Сердце подскажет направление пути,
Я пожелать хочу Вам вдохновения
Творить с размахом чувственной души!

Летят года, - но в этом Ваша сила-
Есть знания, опыт, мудрость, артистизм…
Так  проживите  еще  50 - игриво, в здоровых мыслях - здоровый организм!