Мария Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Мечтай о самых ярких звездах, стремись к бескрайним облакам,
Ассимилируй чувств аккорды, добавь им легкость мотылька,
Ресурс души направь на благо, живи с гармонией в ладу,
И ощутишь тогда всем сердцем Любовь, Блаженство, Красоту…
Ярчайших встреч и эпизодов, где ты любима и свободна!