Исток Творца - энергий чистых

Елена Гурова 3
Исток Творца -  энергий чистых,
Сплетаясь вместе в нашу жизнь,
Потоком  нитей золотистых,
Легко проходят в  организм...

И жизнь продлится столько лет, 
Пока мы наполняемся любовью,
Неся в себе от Бога теплый свет,
Идем мы к долголетью и здоровью...