Я знаю, за ночью приходит рассвет

Ильдар Тажиров
Я знаю, за ночью приходит рассвет,
Пробивается свет через темгые шторы.
Я знаю, кого я люблю, кого нет,
И ритмы свободы кручу на повторе.

Я знаю, как можно себя довести,
Ввергая в другую реальность.
Я знаю, как сердце заставить цвести.
Я знаю, как прыгать из крайности в крайность.

Я верю, я знаю, предвижу слегка,
Что все это многообещающее.
Стихотворная нехороша хоть стопа,
Реальность зато впечатляющая.

Не стоит от жизни искать для хандры
Основанья, причины и поводы.
Я выкинул бремя былой ерунды
И вперед еду строго по полосам.

Впервые я знаю, чего я хочу.
И это мое откровение.
Я будто по треку на “Формуле” мчу,
Так каждое стихотворение.

Кто знает, прочтет между строчек сигнал,
Услышит вой дикой сирены.
Мне важен один человек, что читал,
Как штрих-код все мои перемены.