Кукушку -ку-ку??? да!

Елена Харламова 4
     "Кукушка "ку-ку",
      живи на земле...
     А палец к курку,
     А горло к петле...Р.Рождественский."До твоего прихода".


НиХто мне не доктор.Сама вылезаю из тины.
И мне Дуремары с пиявками на фиг нужны!
Любовь,словно медь,покрывается слоем патины,
Видать,ей уже не дождаться прихода Весны...

Упал горизонт...и в постели мы горизонтально.
Уснула кукушка,замедлило Время свой бег...
А мы в Нелюбви -для меня уже это Не тайна.

    Ты-мне Не опора.

      Я тоже Не счастье тебе.

А мы друг для друга -ушедшее,горькое прошлое.

     Как старый трамвай,

       что по рельСам грохочет в ночИ...

Так жалко себя,потому ведь как было хорошее!!!
   
     Скажи же ,кукушка,

      чего ты как рыба молчишь???-

Видать,то,что мы в Нелюбви,

      никому уж не тайна.