знаю, о ком

Анастасия Симанина
не забывал о ней ни на миг,
но жизнь же дана только одна.
мог вечно твердить всем вокруг о них,
но знаю, о ком я, при слове "она".

знаю, о ком я, когда средь толпы
чьи-то глаза мне мерещатся.
и точно знал, от кого у меня
такая корявая трещина.

знаю, кого мечтаю стереть,
чтобы спокойно продолжить полет.
но как же паршиво мне будет смотреть,
как отсюда уносит её самолёт.