Ну и КУЙ бы с ым, с этим стадионом!

Сирожа Боцманков
Сколько же у нас кровожадных людей! Ужас! Вот и здесь поводом послужило печальное происшествие:

«Подтопленная водой и без склона. Как «Волгоград Арена» пострадала от ливня
Волгоградцев ошеломили фото стадиона, построенного к ЧМ-2018, - внутри по лестницам стекают ручьи воды, а снаружи на склоне под ним зияет пятиметровая дыра. Что стало с ареной после сильных ливней и как ее спасают, - в материале «АиФ-Волгоград».
ва дня подряд, 15 и 16 июля, в Волгограде лил непрекращающийся дождь. В первые сутки буквально за пару часов в городе выпала полуторамесячная норма осадков. Экстренные службы объявили штормовое предупреждение, а власти – ввели режим чрезвычайной ситуации. Горожан поразило, как стихия изуродовала склон под «Волгоград Ареной» - возле стадиона появилась пятиметровая дыра, а внутри него побежали ручьи. Почему так произошло, можно ли было избежать таких последствий ливня, как спасают главный объект ЧМ-2018 в городе и понесет ли кто-либо ответственность за случившееся - в материале «АиФ-Волгоград»… В мэрии корреспонденту «АиФ-Волгоград» рассказали, что возле стадиона пострадали только те склоны, на которых еще не прижился грунт, и назвали ситуацию «некритичной». (конец цитаты)

Да, размыло стадион. Бывает. Колизей тоже был разрушен. Но вы почитайте комментарии! Народ прям заходится от гнева! И чего только не пишут! Какие толькокары не предлагают волгоградской мэрии, строителям и прочим причастным! Это же просто какой-то апофейёз кровожадности!

А я вам вот что скажу: я согласен с товарищами из мэрии. Чего паниковать-то? Природа виновата. Она, сволочь  проклятая! Больше некому. И опять же этот не повод для горевания, скуления и слёзотечения. Почему? Да по очень простой причине: извините за неприличное слово, МУНДИАЛЬ-то уже прошёл, так что это чудо спортивной архитектуры, оказавшееся на проверку стихии самым настоящим, наскоро слепленным хавном, свою задачу выполнило. Какие претензии-то? К кому? Если только к Георгию Победоносцу, который раскатывает  по небесам на своей громовой колеснице и поливает нас, грешных, вдоль и поперёк. Так Георгий, деликатно говоря, клал на все наши претензии. И будет класть. А что касаемо нас грешных, для следующего,  извините  за повторение неприличного слова, МУНДИАЛЯ запросто можно будет новый стадион построить. Ещё красившее этого, ещё наряднее и уж конечно, ещё дорогостоящее. Денег, что ли, не найдём для МУНДИАЛЯ? Да запросто! Так что руки прочь от волгоградской мэрии и всех прочих, причастных к возведению этого сказочного хавна. Они – молодцы и герои. Их надо помнить в веках!  И обязательно чтить!