Когда ты меня обнимаешь

Анна Горельникова
Когда ты меня обнимаешь,
Я словно корабль, который вернулся в родную страну,
Я будто младенец, впервые вступивший в весну.
Я счастлива. Можно вот так и усну?
А если об этом узнаешь,
Нет, я не сокровище, чтобы меня охранять и беречь,
Я с миром справлялась одна, без твоих сильных плеч.
Поэтому можешь со мной просто рядом прилечь.
Во сне ты меня обнимаешь...