если сгложет тоска... Е Сыроватского

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

,,Если сгложет тоска мои струны " афт +пока 3 рец...          / кормить надо  ! /

Вторая часть  :

...с теми, что королевишна льет...@                что-то новенькое в титулах  ?

***   ***   ***

В Жизни все достается жестоко  ,
И доходит  , порою до пуль...
Королевишной стала до срока,
Перешла из разряда прынцуль  !
Побывала однажды дофинкой,
Поварихой три курса прошла...
Не ласкайте, товарисч, мне спинку,
Ты не наш, вот такие дела  !
Ну, и что, что известный Паэт,
И имеешь оклад для престижу....
Тут фельдмаршал слетел, он корнет
И тебя в упор я не вижу  !?!

    180718