Светлана Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Сомнений нет, что ты - луч солнца,
Ведь излучаешь ты тепло,
Есть у тебя в душе оконце,
Таящее в себе добро.
Легка ты в мыслях и  наивна,
Альтруистична и нежна,
Напоминаешь ты, бесспорно,
Ассоль из "Алые паруса"…