Утопия печали

Юлия Глазунова
Как глупо общаться с пустотой.
Как глупо надеяться на чудо.
Как мир смешон своей игрой,
и верит-Бог не видит блуда!
На что надеется народ,
где каждый первый проститутка,
что Бог распятый не умрёт?
Вам вера-очередная небыль,шутка!
Как страшно видеть стариков-детей,
как глупо наблюдать со стороны
весь этот цирк низких страстей!
Вы ходите по кругу вдоль стены.
Вот флаг Капитализма реет над Россией,
без денег ты-никто,бери лопату,
копай себе могилу!
Кого вы ждёте,монетного миссию?
-Удачи вам,ещё большую виллу!
Я умываю руки,господа,
и покидаю ваше стадо навсегда!