***

Елена Балобанова 2
Началось все тогда,
Когда было не сложно.
Началось, когда все это
Было возможно.
Началось тогда все, по навету отца
-Если можешь, люби! Горячо, до конца!
Тогда ждать было можно,
И можно не ждать.
Было можно терпеть,
Было можно страдать.
И закончилось все,
Оказалось не важно.
Я не помню тот день...
Это было, однажды.
Не вернуться опять
И не повторить.
Расхотелось страдать.
Расхотелось любить.