Даша Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Дари любовь и восхищенье, улыбки, счастье, теплоту,
А в час обид найди прощенье, открыв души всей красоту,
Шагай уверенно по жизни, не ведая тревог и бед,
А главное, будь человеком - ведь это стержень всех побед!