Вечером

Сергей Шевчик
Вечер, холодный вечер,
Ветер, грусти стон,
Слова прощальной речи,
Глаза, и слёзы вновь.

Небо в жестоких тучах,
Взгляд твой уже не мой,
Тело твоё и губы
Увы, уже не со мной.

Руки твои и ласки
Не будут уже согревать,
Погибли все наши сказки,
Погибла наша любовь.

Что же мы так потерялись
В глубине миров,
Глупостью всё показалось,
Между нами ров.

Вечер, холодный вечер,
Ветер, грустный мотив,
Слова последней встречи,
Глаза говорят прощай.


12.04.1998