***

Рустал Ка
Чёртий хвост с меня сорван,
Все понты мои сбиты,
Сердце изьято на орган,
Есть душа да копыта.

А я начищу до блеска их,
Да на белую скатерть..
За церковными фресками
Ухмыльнётся создатель.

Хмель,вино,пиво,курочки,
Да салаты все в мисках.
Далеко-ж бабы- "дурочки"
Зато "умницы" близко.