Не отпускай меня, не отпускай

Корж Лариса
Не отпускай меня, не отпускай.
Держи меня, на сколько,  хватит силы.
Узнай меня, среди толпы, узнай.
И сбереги меня, и дай мне крылья.
Поверь в меня, из глубины узнай,
Не обликом, а сердцем и душою,
Узнаешь, береги, не потеряй,
Меня.  И стань моей судьбою.
Смотри во все глаза, я где-то здесь,
Я где-то рядом, ты тепло почувствуй,
Моё, и забери  меня, какую есть.
Заблудшую меня и с ноткой грусти.
Храни меня, не отрекайся от меня.
Теплом души свой, тебя согрею,
Я счастье принесу тебе, найди меня,
Хоть годы безутешны,  я успею.
На плечи твои голову склоню,
Рукой приглажу в инее все кудри,
И прошепчу тебе, родной, благодарю.
Ты лучший, только ты, ты самый мудрый.
Фантазиям предела в жизни нет,
Когда я замерзаю сердцем, в льдину,
Боясь оставить этот белый свет,
Боюсь, что не найдёшь меня, любимый.
Не отпускай меня, найди, не отпускай.
18.07.18