Не спасет меня молитва, молодого грешника

Лариса Наринник-Елькина
Вдоль по Питерской дороге все столбы, столбы,  столбы...
В небе сиром и убогом, вьются  ночью огоньки .
Вдоль по Питерской  дороге, мчится тройка лошадей.
То не кони - злые птицы, кружат сотнею  теней.
 
Там в лесу гуляет ветер, ворон на суку сидит.
Мимо белые березы среди елей и  ракит.
Я свободой сыт по горло, как в былые времена.
Не спасет меня молитва, молодого грешника.

Я измучен между правдой ,меж добром на грани зла.
Между праведною явью  и  неправедностью сна.
Просыпаюсь, вижу мчится тройка борзых лошадей.
С топотом и черной гривой в растворившуюся дверь.

Картинка из интернета