Нелли Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Нам не дано познать превратности Судьбы,
Если  мы встретились, то это было нужно,
Лишь спустя время будем пожинать плоды,
Листая книгу нашей прошлой жизни…
И главное, чтоб наша встреча не изменила нашу человечность…