Притча Послание с того света

Валентина Путилова
Заботились соседи обо мне,
Когда родителей лишился.
Тоскливо проходили дни,
Как будто в жизни заблудился.

Я поступил в ВУЗ городской.
Отгулы взял.Спешу на похороны
Соседи стали маяком
Над домом всё кружили вороны.

Но суматоха вся ушла
Сосед со мной вошёл с крылечка.
Исчезла ценность со стола
Шкатулка.Как стучит сердечко.

Дом вскоре продали другим.
Пришла посылка в ней часы чудесные.
В недоумении стоим,молчим
Над надписью:"Благодарим,что были вместе."

Мы поняли,что старикам,
То время было самым ценным.
Желаем счастья только вам
За эти проведённые мгновения.