Есть сотни причин и есть сотни дорог

Даниил Киньшаков
Есть сотни причин и есть сотни дорог,
Куда бы по ним не ходил.
Есть повод вернуться к тебе на порог,
Но выбрал остаться один.

Есть город и есть миллионы огней,
И старые крыши домов,
Есть тысяча книжек и столько же дней,
В которых остаться не мог.

Есть буря эмоций и есть тишина,
В которой рождается чудо,
Ты жаждешь услышать:"Ты мне нужна",
Но слышишь, как бьется посуда.

Есть маленький мир и есть хрупкая ты,
Такая заставит смеяться,
Но есть что-то выше на этом пути,
Дороги велят нам расстаться.

Есть сотни причин и есть сотни дорог,
Есть боль поражений и радость побед,
И выбор так сложен, но верится вот,
Есть где-то лишь мой человек.