когда моя остановка

Друг Вьетнамов
наш вратарь врет
что за шизофазийный набор слов
и почему я нахожу в нем смысл
не пугайтесь
это всего лишь неловкие строки
заданные текущим местом
определенные одним моментом
со мной все в порядке
я знаю когда остановиться
знаю и когда остановлюсь