Благодарю

Оксана Адегова
   

Благодарю  за  то, что ты со мной,
За то, что делишь боль и радость.
Благодарю  за  путь  земной,
За мир, который мне не в тягость.

За утро, свежий ветер, что со мной
Играет, нежно волосы теребит.
За солнце, долгожданное порой,
Оно приносит летние рассветы.

И  за  друзей  моих  благодарю,
За них, кто верность дружбе сохраняет.
За память  моей  юности  и  радость
Встреч, которые нам годы продлевают!

И за людей тебя благодарю,
За тех, кто делает меня мудрее,
И за земную красоту, с которой
Жизнь восторженней, светлее!
                18.07.2018г.