Надо мною ангелы летали

Ирина Шумахер
Надо мною ангелы летали,
На рассвете пели высоко,
Чистотой своей к любви взывали,
За собою звали далеко

Хор ангелов утром
Мне пел о свободе,
Проснулась небесная даль,
И враг отступил,
И оковы опали,
Из сердца исчезла печаль