Неба ночного картина

Элис Крайтон
Неба ночного картина
Приносит тревогу в груди.
Боль подстрелила глубинно,
Я вновь попрошу: "Помоги".

Я вновь попрошу: "Mi tesoro"
Молчанье мне будет в ответ.
Ударила молния с громом,
И небо взрыдало сонет.

И билось исступленно сердце,
Стремясь оказаться у звезд.
Душа же моя по частицам
Утопла в своем море грёз.