Президент-резидент или Трамп-тарарам

Александр Обозреватель
Прикован цепью неподъёмной
К законодательным стенам
Он властью облечён огромной
Но справится ли с нею сам?

Помочь быть может? Не советом
Советский всех сметёт там строй
Коммунистическим приветом?
И сразу капитал изгой

Но чем помочь ему мы можем
Ведь он для нас почти что свой
Мне кажется что президент наш должен
Всё ж наградить его Звездой

«Герой России» - всё понятно
Вопросов больше ни каких
Вы скажете невероятно
Но не бросаем мы своих...