Обо всём

Даниил Киньшаков
И было так странно, что все эти звуки,
Сплетались в единый души унисон,
Теперь уж ни мир, ни его пересуды,
Мешать не могли говорить обо всём.

О том, как метался меж правдой и ложью,
О том, как сбегал от проблем на причал,
И в серости дней я, что утром, что ночью,
Как маленький мальчик по детству скучал.

О том, как ранимо юное сердце,
О чувствах глубоких, оставивших шрам,
О том, как бывает, что некуда деться,
Но совесть велит отвечать по долгам.

Вдали ото всех, от всего, что мешало,
От пылкости чувств и от шумных дорог,
И веришь, мне этого так не хватало,
Менять вечеринки на крыши домов.

И было так тихо, и пахло так сладко,
Осенней листвой и парным молоком,
Вся жизнь в голове промелькнула украдкой,
И радугой светит теперь надо мной.