Шкатулочка

Интерно Диалогум
Шкатулочка пустая, чего в нее положишь?
И книжечку листая, быть может даже вспомнишь
как мутный глаз старухи то стрелочки, то мухи
посмертно навещали и даже обещали
узнать не понаслышке про рваные подмышки
прожженные денечки в просиженных штанишках
Не ловит телефон, тарелка разобьется
и кто-то в зеркале себе никак не улыбнется
и кто там в зеркале себе не улыбнется сам?
Еще один "веселый" день подаренный трусам!
Смерти обещаешь, жизнь не бережешь
Кем ты был, кем станешь сам и разберешь!