Такая ты вся классная

Андрей Бухтояров
Такая ты вся классная,
девчонка первоклассная,
Порою и опасная,
быть может очень страстная,
Моя ты королева,
ты для меня,как Ева,
За сборную болела
и меня захотела,
Про люблю напела,
ко мне прилетела,
Устроив,что хотела.
Немного мнила жрицу
и стала ты жарптицей,
Самой красивой птицей.
Гуляла ты дорогами,
желанной очень многими,
И думала,а стоит?
Ведь он мне что-то стоит,
Может правда не помнит,
когда-нибудь вспомнит,
Увидит,полюбит,
во век не забудет,
с меня не убудет.
Наверстаем,успеем,
Того что желаем,
Было бы желание,
Будет понимание.
Крутила,вертела,
Рискнула,пульнула,
Собой восхищала,
Тебя воплощала,
Ты всё как есть ей говорила,
И Бога вместе быть молила,
Она серьёзно полюбила,
Каждый день обо мне говорила,
Хотела чтобы меня знала,
Любила,помнила и обожала, 
На ночку фотку целовала,
Мечтая, чтобы повстречала.
И Бога перед сном о том просила.
Сама того не заметила,
так получилось встретила,
Очень сильно плакала,
ручками ласкала,
Целовала,обнимала,
Собою восхищала.
Братика просила,
Думал,что шутила.
Меня ты умиляла,
Порою забавляла,
Кофту мамы мне дарила,
Что угодно говорила,
Моя душа не понимала,
Всерьез ни принимала.
Такой вот я муdiла!
Надеюсь,что простила,
Меня не позабыла.
Порою вспоминаешь,
Своим папой называешь.
Сегодня вас я обожаю,
По вам очень скучаю,
Со мною не играйтесь,
Давайте уж общайтесь,
Совсем не зазнавайтесь,
Прошу не обижайтесь,
Поймите суть проблемы
И жизни этой темы,
Обузой быть я не хочу,
Об этом правда не шучу,
Но вместе быть желаю,
Серьёзно вам я отвечаю,
По вам очень скучаю,
Поскольку сильно обожаю,
Не буду вас я кушать,
И часто буду слушать,
Плохому никогда не научу,
Верхом на себе прокачу,
Маму будем на руках носить,
И всегда её любить,
Хочу вместе жизнь дожить,
Родными всеми дорожить.
Понимаете возможно больше
И хотите чтобы дольше,
На морях купаться,
И со всеми знаться,
И как можно дольше,
Нам не расставаться.
Если кто-то вас настроил,
То что всех расстроил,
Никому вы не верьте,
Приезжайте и проверьте,
Со мною всё прекрасно,
Жизнь вовсе не напрасна,
Есть больше десятка,
Если не врёт нам дядька,
А точнее вспомнил
И многое припомнил,
Все в порядке и с Алешей,
Он человек хороший,
Много в жизни знает,
Может больше понимает,
Всех их обожает
И никого не разделяет...