Тот, кто сидит во мне

Кирилл Венский
Кто-то сидит во мне,
Кто-то играет с моими мыслями,
Болью живет в спине,
Очень пугливый, наивный, искренний,
Болью живет в спине,
Кожу сдирает, не зная милости,
Тот, кто сидит во мне,
Хочет, чтоб крылья скорее выросли.

Это всего лишь сны,
Это всего лишь иголки пламени,
Мне не нужны они,
Хрупкие чувства и так изранены,
Мне не нужны они,
Яркие, дикие, злые, странные,
Жизнь - это только сны,
Бледные тени костра желания.

Все мы немного лжем,
Все мы скрываем глаза под масками,
В мире живем чужом,
Бедном, богатом, суровом, ласковом,
В мире живем чужом,
Выглядим робко, глядим растерянно,
Мы постоянно лжем
Сами себе, кто еще поверит нам?

Если споткнемся мы,
Если сдадимся, трусливо, смело ли,
Дети и внуки тьмы,
Не пожалеем о том, что сделали,
Дети и внуки тьмы
Больше не примут судьбу готовую,
Если устанем мы,
Те, кто внутри, вкус Земли попробуют.