Мой сын

Иван Улисс
Мой сын, как много я тебе
хочу сказать,
но разве можно это всё
словами описать?!

Ты для меня единственная радость,
луч света в серых буднях дней,
ведь ничего уж в жизни не осталось,-
ни дома, ни страны, и ни друзей!

Живу надеждой лишь на наши встречи,
на то, как обниму тебя!
Я думаю об этом каждый вечер,
и часто вижу я во сне тебя!

Моя любовь безмерна, словно небо,
как волны океанов всех Земли!
И знаю точно, где бы сын ты не был,-
-я буду рядом,только позови!