Незабудка Акростих

Виктория Кулеш
Признание в любви Девушке (в образе цветка)

Наверное, я бы прожил не любя,
Если бы не встретил в жизни я тебя,
Зелёных глаз твоих таинственный огонь,
Атаковал и явь мою и сон,
Быть рядом и дышать тобой одной-
Удел счастливца и подарок неземной,
Дарить в ответ хочу заботу и любовь,
Калейдоскоп из чувств мне будоражит кровь,
Аккорды нежности в гармонию сложу, и за любовь к тебе я жизнь благодарю…