Наталия Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Нам не дано предугадать судьбу,
А значит, надо верить лишь призыву сердца,
Твори, дерзай, люби, открой свою звезду,
А главное, найди ключ от заветной дверцы,
Лови момент удачи, верь в мечту,
И будь сама собой - вот правило успеха,
Яркость идей и мыслей красоту раскрась улыбкой, даже если не до смеха…