Она любила смотреть на звёзды

Галактика Калинина
Она любила смотреть на звёзды
И слушать тихий их разговор.
На галактических перекрёстках
Крылья легче, беЗкрайней простор.

И вся твоя Суть за Открытой дверцей...
Абсолютная и раскованная.
Невесомость, покой на Сердце
И...Любовь Безусловная.
25.02.2917г.
Галина Калинина(Галактика)